Fay Posted May 1, 2017 Share Posted May 1, 2017 Всех приветствую в новоиспеченном форуме про Юзуру Ханю! Чувствуйте себя как дома и прошу всех присоединиться к уютному разговору про нашего любимого фигуриста! Чем нас больше, тем будет лучше для форума! Ф. P.S. Только пощадите меня, старушку, и давайте немножко умереннее в подборе лексики. Особенно не особо цензурной! Хотя обещаю, что за это банить никого не будут! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hannah Posted May 1, 2017 Share Posted May 1, 2017 Привет Фай ! Может скинуть ссылку на этот форум в вконтакте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted May 1, 2017 Author Share Posted May 1, 2017 Конечно же - как можно больше и как можно шире! Важно, чтобы в наши сети попало много рыбы... :) Задаем мне и Ханне вопросы по сайту - мы переведем и спросим, если надо. Просим немного терпения и понимания - форум новорожденный, так что пока еще не все устаканилось! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solace Posted May 1, 2017 Share Posted May 1, 2017 Привет! Спасибо за уголок! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kora Posted May 1, 2017 Share Posted May 1, 2017 Всем добрый день! Появление русскоязычной ветки на интернациональном форуме Юзуру - отличная идея! :clap: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mii Posted May 1, 2017 Share Posted May 1, 2017 Привет! Спасибо за ветку ^___^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eternally Missed Posted May 1, 2017 Share Posted May 1, 2017 Всем привет! Надеюсь, что эта ветка (и форум) будет существовать долго и успешно :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted May 1, 2017 Author Share Posted May 1, 2017 О, нас уже собралась небольшая компания! Рада вас тут всех видать. Давайте помаленьку знакомиться - меня можно звать Фая, я знаю про Юзуру с момента его участия в Олимпийских играх, хотя окончательно он меня зацепил на следующий сезон, когда продирался через все травмы и болячки к победе - и для меня он тогда до нее дошел. Пожалуй, вот этим Юзуру меня и побеждает - прежде всего характером и духом, поэтому на всякие маленькие недоразумения типа костюмов я не очень обращаю внимания. Или обращаю, но они меня скорее забавляют, чем раздражают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aenel Posted May 1, 2017 Share Posted May 1, 2017 А как же я рада, что есть русско-говорящая ветка здесь ^__^ Вот хоть убей - не помню, когда и откуда узнала про Юзу, как наткнулась на его прокат, так как с 2006 с фигурным как-то разошлись пути, а тут с 2013 года как засела...и все,не отпускает)) Вот смотрю новости, там много фигуристов определились с программами на сезон, а мы, как понимаю, будем все межсезонье "мучиться", хотя так оно и лучше - быстрее время пролетит, а с программами для меня Юзу всегда угадывает... вообще не представляю, что нужно ему выбрать, чтобы мне не понравилось :smile Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aenel Posted May 1, 2017 Share Posted May 1, 2017 Вот в твиттере уже полно вариантов: https://twitter.com/runrun8383/status/8 ... 7202115585 Хотя уверена, Юзу нас всех приятно удивит, как он это умеет и делает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hannah Posted May 1, 2017 Share Posted May 1, 2017 Ну придется повториться, если на GS все мои комменты удалили... :grin: Я вообще не следила за фигурным катанием, но при этом всегда смотрела все олимпиады, и хотя я давно не живу в России, всегда болела за сборную. Вот как раз на олимпиаде в Сочи я первый раз увидела прокат Ханью и поймала себя на мысли, что очень жду ПП, и необъяснимо хочу, чтобы он выйграл. Прыгала от счастья конечно тогда и не покидало ощущение, что я увидела чудо. Потом был большой перерыв, в который мне еще удавалось держать здоровую дистанцию от фигурного катания, хотя я периодически пересматривала его прокаты в интернете. А потом в 2016 году я наткнулась на SEIMEI гран при 2015 Ну и пошло по нарастающей.... видимо, мне не хватает ощущения чуда в жизни, а когда вижу, как он катается, во мне просыпается маленькая девочка, смотрящая на фокусника... Вот как то так.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted May 1, 2017 Author Share Posted May 1, 2017 Да уж. Вот уж я очень жалею, что я о нем не знала осенью 2011 года - подумать только, он был здесь, в Москве, одержал первую победу среди взрослых - тут, в нескольких километрах от меня! Ээээээх! Может, помечтаем, и его занесет сюда вместо Скейт Канада, а? Правда, за билеты драка будет... - но я согласна заплатить МНОГО, чтобы его увидеть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solace Posted May 1, 2017 Share Posted May 1, 2017 Я ездила на Finlandia Trophy в 2014 году в надежде посмотреть на Юзу. Познакомилась там с девушкой, которая регулярно ездит на это соревнование. Она подтрунивала над нашей группкой разочарованных фанатов - мол, в прошлые сезоны тут этого вашего Юзуру можно было хоть ложкой есть, свободно гулял рядом с отелем, встречался в фойе на катке, автографы давал. Мне посчастливилось потом увидеть его на финалах Гран-при. Но как представлю, какие были раньше возможности упущены... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted May 1, 2017 Author Share Posted May 1, 2017 Я ездила на Finlandia Trophy в 2014 году в надежде посмотреть на Юзу. Познакомилась там с девушкой, которая регулярно ездит на это соревнование. Она подтрунивала над нашей группкой разочарованных фанатов - мол, в прошлые сезоны тут этого вашего Юзуру можно было хоть ложкой есть, свободно гулял рядом с отелем, встречался в фойе на катке, автографы давал.Мне посчастливилось потом увидеть его на финалах Гран-при. Но как представлю, какие были раньше возможности упущены... Да, были такие времена, когда он свободно гулял и встречался. Просто даже жалко молодого человека сейчас! Да кто же знал-то! А на какие финалы вы ездили? Барселона и Марсель? (а можно на ты, кстати?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solace Posted May 1, 2017 Share Posted May 1, 2017 Ездила на два финала в Барселоне. Конечно, можно на ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts